3 abril, 2018

ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA PARA LOS MÁS PEQUEÑOS.

EL CONSUMO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS EN LOS MÁS PEQUEÑOS. No es nada nuevo el hecho de que nos encontramos ante un cambio en el consumo de […]
21 marzo, 2018

PRESENTACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA EN EXTREMADURA.

Yerbal acude como expositor a la presentación del “Plan Estratégico para el Fomento de la Producción Ecológica en Extremadura” que se está celebrando en el Palacio […]
20 marzo, 2018

¿SABEMOS DIFERENCIAR UN PRODUCTO ECOLÓGICO DE UNO CONVENCIONAL?

¿Sabemos realmente diferenciar un producto ecológico de uno convencional?   Cada vez somos más los que buscando una alimentación de calidad apostamos fuertemente por productos ecológicos […]
12 marzo, 2018

REPORTAJE DE YERBAL EN EL HOY

Descubre el reportaje que nos han hecho en el periódico HOY en la sección de agro, esperemos que os guste y que podáis conocernos un poco […]
28 febrero, 2018

La stevia y sus múltiples beneficios

LA STEVIA: La mayoría hemos oído hablar de la Stevia y sin embargo hoy día muchos de nosotros no sabemos realmente los beneficios que ésta tiene […]
19 julio, 2017

Pambiótica beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional

“La empresa Pambiótica (empresa comercializadora de la marca Yerbal) ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más […]
2 septiembre, 2015

Cultivo ecológico de Plantas Aromáticas y Medicinales

Alrededor de las instalaciones del Balneario El Raposo, disponemos de 25 hectáreas, todas ellas certificadas 100% ecológico por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica. En junio […]
16 agosto, 2015

Nace Yerbal

La actividad empresarial que desarrolla YERBAL surgió originariamente del proyecto de I+D PAMBIÓTICA, llevado a cabo en consorcio con otras tres empresas y el CTAEX como […]