“BONIATO ASADO CON RELLENO DE GUACAMOLE Y SALSA DE QUESO VEGANA CON MASALA TURQUÍA YERBAL”

“BONIATO ASADO CON RELLENO DE GUACAMOLE Y SALSA DE QUESO VEGANA CON MASALA TURQUÍA YERBAL”

Como nos queda tan poquito para sacar al mercado nuestra línea de Curry’s y Masalas vamos a aprovechar para ir sacando recetas súper saludables donde poder utilizar nuestros nuevos productos. En esta ocasión vamos a acompañar nuestro plato con el Masala Bio Turquía y orégano BIO, ambos de Yerbal.

 

Receta: “Boniato Asado con relleno de guacamole y salsa de queso vegana”

Preparación:

  •  Horneamos el boniato a 190 grados durante 15 minutos.
  • Hacemos el guacamole con aguacate, cebolla morada, tomate, zumo de limón, sal y aceite.
  • Rellenamos el bionato con el guacamole.
  • Preparamos la salsa: Ponemos los anacardos en remojo durante 8 horas, lo trituramos con zumo de limón, levadura nutricional, sal y un poco de agua para que se ponga cremoso.
  • Agregamos el Masala Turquía Yerbal y listo para comer 😀