Pasta con queso feta y aceitunas

La primera receta es: PASTA CON QUESO FETA Y ACEITUNAS.
Especia utilizada: ORÉGANO ECO YERBAL
Autora receta: Sara de www.avenayaguacate.com

Ingredientes (4 personas):

  • 240 g de espaguetis integrales
  • 2 calabacines medianos, cortados en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso, cortadas en rodajas
  • 30 g de queso feta, desmigado
  • 2 cucharaditas de orégano Yerbal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos:

  1. Poner a hervir los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente, unos 7-8 minutos.
  2. Mientras tanto, en una sartén grande, dorar en aceite de oliva los dientes de ajo picados.
  3. Añadir el calabacín y rehogarlo hasta que esté cocinado, aunque al dente.
  4. Salpimentar y agregar el orégano y las aceitunas. Saltear brevemente.
  5. Incorporar la pasta ya cocida y mezclar bien todos los ingredientes unos segundos. Rectificar de sal.
  6. Servir con el queso feta desmigado por encima.
  7. Disfrutad.