DESAYUNO VEGANO y 100% SALUDABLE

Hoy en cocinando con Yerbal tenemos:

Gachas Frías “Chai”

Especias BIO de Yerbal utilizadas:

– Cardamomo

– Canela Molida

– Jengibre Molido

– Nuez Moscada

Autora de la receta: Sara de Avena y Aguacate ( www.avenayaguacate.com )

 

GACHAS FRÍAS “CHAI”:

– Ingredientes (4 personas):
1 litro de leche de almendras
160 g de copos de avena
50 g de semillas de chía
1/2 cucharadita de aroma de vainilla
1/2 cucharadita de canela Yerbal
1/2 cucharadita de jengibre molido Yerbal
1/2 cucharadita de nuez moscada Yerbal
1/2 cucharadita de semillas de cardamomo Yerbal molidas
30 g de almendras laminadas
30 g de coco rallado

– En cuatro cuencos, mezclar la leche de almendras, los copos de avena, las semillas de chía, la vainilla y las especias Yerbal. Remover todo muy bien para que quede perfectamente mezclado.
– Tapar los cuencos con papel film y dejar reposar toda la noche en el frigorífico, para que la avena se hidrate y las semillas de chía tomen una consistencia gelatinosa.
– Por la mañana, remover las gachas y decorar con las almendras laminadas y el coco rallado.

– Disfrutar y coger energías para el día!!