ENSALADA DE LENTEJAS Y TRIGO SARRACENO.

NUEVA RECETA CON ESPECIAS YERBAL!!

Ensalada de lentejas y trigo sarraceno.

Especias utilizadas:
– Pimentón dulce BIO Yerbal
– Cayena Molida BIO Yerbal
– Cúrcuma BIO Yerbal

Autora: www.avenayaguacate.com

– Ingredientes (4 personas):
400 g de lentejas cocidas
100 g de trigo sarraceno
120 g de brotes verdes
1 zanahoria rallada
200 g de remolachada cocida, cortada en daditos
1 cebolleta, picada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
1/2 cucharadita de pimentón dulce, 1/2 cucharadita de cayena molida y 1/2 cucharadita de cúrcuma de Yerbal
1/2 cucharadita de cilantro en grano molido
Sal y pimienta al gusto

– Poner a cocer el trigo sarraceno en agua con sal (a dos partes de agua por una del cereal, en volumen) durante 10 minutos. Dejar enfriar.
– Preparar la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre y las especias.
– Montar la ensalada en un bol mezclando los brotes, la remolacha, las zanahorias, la cebolleta, las lentejas y el trigo sarraceno.
– Salpimentar y aliñar con la vinagreta.