GACHAS “CARROT CAKE” con Canela, Jengibre y Nuez Moscada.

GACHAS “CARROT CAKE” con Canela, Jengibre y Nuez Moscada.

Una nueva receta rica y saludable os traemos a nuestra web hoy…

Gachas “Carrot Cake” con las siguientes especias Yerbal BIO:

– Canela Molida

– Jengibre Molido

– Nuez Moscada

 

– Ingredientes (4 personas):
1 litro de leche
120 g de copos de avena
1 manzana
1 zanahoria rallada
40 g de pasas
50 g de nueces pecanas
1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 cucharadita de jengibre molido Yerbal
120 g de yogur griego
Endulzante al gusto

– Pon a hervir la leche en una cazuela al fuego. En cuanto rompa a hervir, baja a fuego medio-bajo y añade los copos de avena. No dejes de remover.
– Cuando haya empezado a espesar (tras unos 7-8 minutos), añade las especias Yerbal, la manzana en daditos, la zanahoria rallada y las pasas. Endulza al gusto.
– Sigue cocinando hasta que alcance la consistencia deseada. Sirve con las nueces pecanas, una cucharada de yogur y más manzana, zanahoria y pasas por encima.

 

A disfrutar!!!