SOPA ORIENTAL DE POLLO Y NOODLES

  1. “SOPA ORIENTAL DE POLLO Y NOODLES”

    ESPECIAS YERBAL BIO UTILIZADAS: Tomillo y Comino.

    – Ingredientes (4 personas):
    1 litro de caldo de pollo
    1 cebolla picada
    2 zanahorias, cortadas en rodajas finas
    4 patatas pequeñas, cortadas en daditos
    2 medias pechugas de pollo, cortadas en dados
    75 g de noodles o fideos orientales
    150 ml de leche evaporada
    2 cucharadas de salsa de soja
    1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    Aceite de sésamo
    1 cucharadita de tomillo y 1 cucharadita de comino Yerbal
    Cilantro fresco y guindilla roja

    – En una cazuela al fuego, pon a dorar la cebolla y las zanahorias en aceite de sésamo con el jengibre rallado.
    – Cuando empiecen a dorarse, añade el caldo de pollo, las patatas, la salsa de soja y las especias Yerbal. Deja hervir a fuego medio-bajo hasta que las patatas estén tiernas. El tiempo dependerá del grosor de la patata, entre 10 y 15 minutos.
    – En los últimos 5 minutos de cocción, agrega el pollo cortado en dados y los noodles.
    – Antes de servir, incorpora la leche evaporada. Decora con cilantro fresco picado y unas rodajas de guindilla al gusto.

    A disfrutar 😊