Tostas de queso de cabra y fresas


RECETA: TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y FRESAS.
Especia utilizada: TOMILLO ECO YERBAL
Autora receta: Sara de www.avenayaguacate.com

Ingredientes (6 tostas)

  • 6 rebanadas de pan de centeno
  • 120 g de queso de cabra
  • 200 g de fresas
  • 60 ml de vinagre balsámico de Módena
  • Una cucharadita de tomillo Yerbal
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

PASOS:

  1. Tostar las rebanadas de pan de centeno y untar el queso de cabra sobre el pan caliente.
  2. Picar finamente las fresas y mezclarlas un cuenco con el tomillo, al aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. En un cazo, poner a reducir a fuego lento el vinagre de Módena, hasta que espese y haya tomado una textura de jarabe.
  4. Montar las tostas con la mezcla de fresas sobre el queso y un hilo de la reducción de vinagre de módena.
  5. A comer!!!!