SOPA AL CURRY TAILANDÉS CON MASALA ASIA BIO YERBAL.

SOPA AL CURRY TAILANDÉS CON MASALA ASIA BIO YERBAL.

SOPA AL CURRY TAILANDÉS CON MASALA ASIA BIO DE YERBAL.

Hoy os traemos a la web una nueva receta con nuestro Masala Asia by Yerbal BIO. Esta receta ha sido elaborada por la súper chef Sara de @avenayaguacate, visitadla en Instagram y en su web www.avenayaguacate.com que tiene recetas increíbles.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Raciones: 4 personas

Valor energético (por porción): 200 kcal

INGREDIENTES

  • 50 g de fideos de arroz
  • 1 l de caldo de pollo
  • 1/2 l de bebida vegetal de coco
  • 200 g de gambas
  • 200 g de champiñones laminados
  • 200 g de espinacas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de masala Asia de Yerbal.
  • Zumo de 1/2 lima
  • Aceite de oliva
  • Cayena molida y cilantro fresco picado al gusto
  • PREPARACIÓN
  1. En una cazuela, pon a dorar el ajo y el jengibre en aceite de oliva. Cuando el ajo esté dorado (cuidado que no se queme), añade el Masala Arabia, remueve un par de segundos y vierte el caldo de pollo.
  2. Cuando el caldo rompa a hervir, baja a fuego medio e incorpora las gambas, los champiñones, las espinacas, la bebida de coco, el zumo de lima, la cayena (si se desea picante) y el cilantro. Deja hervir unos 5 minutos y agrega los fideos de arroz, que estarán al dente trascurridos unos 3-4 minutos (consulta las instrucciones del envase).
  3. Sirve la sopa con más cilantro picado por encima.
  4. A COMER!! 🙂