SOPA AL CURRY TAILANDÉS CON MASALA ASIA BIO YERBAL.

SOPA AL CURRY TAILANDÉS CON MASALA ASIA BIO DE YERBAL.
Hoy os traemos a la web una nueva receta con nuestro Masala Asia by Yerbal BIO. Esta receta ha sido elaborada por la súper chef Sara de @avenayaguacate, visitadla en Instagram y en su web www.avenayaguacate.com que tiene recetas increíbles.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Valor energético (por porción): 200 kcal
INGREDIENTES
- 50 g de fideos de arroz
- 1 l de caldo de pollo
- 1/2 l de bebida vegetal de coco
- 200 g de gambas
- 200 g de champiñones laminados
- 200 g de espinacas
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharaditas de masala Asia de Yerbal.
- Zumo de 1/2 lima
- Aceite de oliva
- Cayena molida y cilantro fresco picado al gusto
- PREPARACIÓN
- En una cazuela, pon a dorar el ajo y el jengibre en aceite de oliva. Cuando el ajo esté dorado (cuidado que no se queme), añade el Masala Arabia, remueve un par de segundos y vierte el caldo de pollo.
- Cuando el caldo rompa a hervir, baja a fuego medio e incorpora las gambas, los champiñones, las espinacas, la bebida de coco, el zumo de lima, la cayena (si se desea picante) y el cilantro. Deja hervir unos 5 minutos y agrega los fideos de arroz, que estarán al dente trascurridos unos 3-4 minutos (consulta las instrucciones del envase).
- Sirve la sopa con más cilantro picado por encima.
- A COMER!! 🙂