Aprende a preparar Genmai-cha con Té Verde Yerbal

Aprende a preparar Genmai-cha con Té Verde Yerbal

Conoces el Genmai-cha?

El Genmai-cha es un tipo de té que tiene la particularidad de mezclarse con arroz integral tostado sobre una base de Té Verde (que sea de Yerbal por supuesto 😀)

Este té puede ser tomado con regularidad, pudiéndolo consumir tanto niños, mujeres embarazadas o personas mayores, teniendo un sabor ciertamente agradable. Además combinas las propiedades del té verde con las del arroz integral, siendo una alternativa realmente ideal para consumir té con frecuencia.

Te mostramos cómo hacerlo:

Ingredientes (para medio litro de té):
1/2 litro de agua
1 cucharada sopera de arroz integral
1 cucharada sopera de té verde Yerbal

– En un cazo a fuego medio-bajo, poner a tostar el arroz integral crudo, removiéndolo sin parar, hasta que empiece a tostarse, sin dejar que se queme.
– En cuanto empiece a dorarse, verter el agua y subir a fuego medio, aunque sin dejar que hierva el agua.
– Añadir el té verde y dejarlo infusionar durante 2-3 minutos.
– Retirar el cazo del fuego y colar el té con un colador antes de servirlo. Endulzar al gusto si se desea.

Autora receta: Sara de www.avenayaguacate.com