«BONIATO ASADO CON RELLENO DE GUACAMOLE Y SALSA DE QUESO VEGANA CON MASALA TURQUÍA YERBAL»

Como nos queda tan poquito para sacar al mercado nuestra línea de Curry’s y Masalas vamos a aprovechar para ir sacando recetas súper saludables donde poder utilizar nuestros nuevos productos. En esta ocasión vamos a acompañar nuestro plato con el Masala Bio Turquía y orégano BIO, ambos de Yerbal.
Receta: «Boniato Asado con relleno de guacamole y salsa de queso vegana»
Preparación:
- Horneamos el boniato a 190 grados durante 15 minutos.
- Hacemos el guacamole con aguacate, cebolla morada, tomate, zumo de limón, sal y aceite.
- Rellenamos el bionato con el guacamole.
- Preparamos la salsa: Ponemos los anacardos en remojo durante 8 horas, lo trituramos con zumo de limón, levadura nutricional, sal y un poco de agua para que se ponga cremoso.
- Agregamos el Masala Turquía Yerbal y listo para comer 😀