Pasta con queso feta y aceitunas

La primera receta es: PASTA CON QUESO FETA Y ACEITUNAS.
Especia utilizada: ORÉGANO ECO YERBAL
Autora receta: Sara de www.avenayaguacate.com
Ingredientes (4 personas):
- 240 g de espaguetis integrales
- 2 calabacines medianos, cortados en rodajas finas
- 2 dientes de ajo, picados
- 50 g de aceitunas negras sin hueso, cortadas en rodajas
- 30 g de queso feta, desmigado
- 2 cucharaditas de orégano Yerbal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Pasos:
- Poner a hervir los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente, unos 7-8 minutos.
- Mientras tanto, en una sartén grande, dorar en aceite de oliva los dientes de ajo picados.
- Añadir el calabacín y rehogarlo hasta que esté cocinado, aunque al dente.
- Salpimentar y agregar el orégano y las aceitunas. Saltear brevemente.
- Incorporar la pasta ya cocida y mezclar bien todos los ingredientes unos segundos. Rectificar de sal.
- Servir con el queso feta desmigado por encima.
- Disfrutad.