PATÉ DE HUMMUS ORISSA CON BOLETUS ACOMPAÑADO DE CHIPS DE BERENJENAS.

Nueva receta en «Cocina con Yerbal».
Esta vez la receta es un fantástico paté de hummus»ORISSA» con boletus y chips de berenjenas.
Especias YERBAL BIO utilizadas: CURRY ORRISA, PIMENTÓN DULCE, COMINO, PIMIENTA NEGRA y CANELA MOLIDA.
Autora receta: Inmaculada Moñiz (jefa de cocina del Balneario el Raposo)
Ingredientes y pasos a seguir:
– Cocer garbanzos.
– Añadir sobre los garbanzos ya cocidos un poco de sal y las siguientes especias de Yerbal: pimentón dulce, comino, pimienta negra y media cucharada de canela molida.
– Triturarlo todo (añadir un caldo de verduras para que no se apelmace).
– Con la consistencia necesaria le añadimos una cucharadita de Curry ORISSA Yerbal y tendremos nuestro paté de hummus ORISSA listo.
– Metemos el hummus en un vaso y le añadimos el boletus (previamente salteado con ajos y azafrán).
– Finalmente lo acompañamos de unas riquísimas chips de berenjenas (cortadas en laminas y rebozadas en harina y huevo).
– A comer rico y saludable 😀