PATÉ DE HUMMUS ORISSA CON BOLETUS ACOMPAÑADO DE CHIPS DE BERENJENAS.

PATÉ DE HUMMUS ORISSA CON BOLETUS ACOMPAÑADO DE CHIPS DE BERENJENAS.

Nueva receta en «Cocina con Yerbal».
Esta vez la receta es un fantástico paté de hummus»ORISSA» con boletus y chips de berenjenas.

Especias YERBAL BIO utilizadas: CURRY ORRISA, PIMENTÓN DULCE, COMINO, PIMIENTA NEGRA y CANELA MOLIDA.
Autora receta: Inmaculada Moñiz (jefa de cocina del Balneario el Raposo)

Ingredientes y pasos a seguir:

– Cocer garbanzos.
– Añadir sobre los garbanzos ya cocidos un poco de sal y las siguientes especias de Yerbal: pimentón dulce, comino, pimienta negra y media cucharada de canela molida.
– Triturarlo todo (añadir un caldo de verduras para que no se apelmace).
– Con la consistencia necesaria le añadimos una cucharadita de Curry ORISSA Yerbal y tendremos nuestro paté de hummus ORISSA listo.
– Metemos el hummus en un vaso y le añadimos el boletus (previamente salteado con ajos y azafrán).
– Finalmente lo acompañamos de unas riquísimas chips de berenjenas (cortadas en laminas y rebozadas en harina y huevo).
– A comer rico y saludable 😀