POLLO ESPECIADO SOBRE ARROZ NEGRO CON MANGO Y NARANJA

POLLO ESPECIADO SOBRE ARROZ NEGRO CON MANGO Y NARANJA

Nueva receta en la web!!! Receta súper original que además utiliza un montón de especias de Yerbal 😊

POLLO ESPECIADO SOBRE ARROZ NEGRO CON MANGO Y NARANJA

especias Yerbal utilizadas: Jengibre Molido, Canela Molida, Comino, Anís Verde y Cayena Molida.

– Ingredientes (4 personas):
200 g de arroz negro
2 medias pechugas de pollo
1 mango, cortado en daditos
Zumo de 1 naranja
Zumo de media lima
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de jengibre molido, 1/2 cucharadita de canela, 1/4 cucharadita de comino, 1/4 cucharadita de anís verde y una pizca de cayena molida Yerbal
Sal al gusto
– En un bol pequeño, mezcla todas las especias Yerbal y la sal. Con la mezcla, sazona la pechuga de pollo y hornéala durante 25-30 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
– Cocina el arroz negro siguiendo las instrucciones del envase y reserva.
– En una cazuela al fuego, pon a hervir el zumo de naranja, el zumo de lima y el mango. Cuando rompa a hervir, bájalo a fuego lento, añade la miel y el arroz ya cocido y deja que reduzca 4-5 minutos. Salpimienta al gusto.
– Disuelve la maicena en un dedo de agua y vierte la mezcla en la cacerola. No dejes de remover mientras espesa.
– Sirve el arroz acompañado de la pechuga de pollo.