SOPA ORIENTAL DE POLLO Y NOODLES

- “SOPA ORIENTAL DE POLLO Y NOODLES”
ESPECIAS YERBAL BIO UTILIZADAS: Tomillo y Comino.
– Ingredientes (4 personas):
1 litro de caldo de pollo
1 cebolla picada
2 zanahorias, cortadas en rodajas finas
4 patatas pequeñas, cortadas en daditos
2 medias pechugas de pollo, cortadas en dados
75 g de noodles o fideos orientales
150 ml de leche evaporada
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Aceite de sésamo
1 cucharadita de tomillo y 1 cucharadita de comino Yerbal
Cilantro fresco y guindilla roja– En una cazuela al fuego, pon a dorar la cebolla y las zanahorias en aceite de sésamo con el jengibre rallado.
– Cuando empiecen a dorarse, añade el caldo de pollo, las patatas, la salsa de soja y las especias Yerbal. Deja hervir a fuego medio-bajo hasta que las patatas estén tiernas. El tiempo dependerá del grosor de la patata, entre 10 y 15 minutos.
– En los últimos 5 minutos de cocción, agrega el pollo cortado en dados y los noodles.
– Antes de servir, incorpora la leche evaporada. Decora con cilantro fresco picado y unas rodajas de guindilla al gusto.