Tostas de queso de cabra y fresas

RECETA: TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y FRESAS.
Especia utilizada: TOMILLO ECO YERBAL
Autora receta: Sara de www.avenayaguacate.com
Ingredientes (6 tostas)
- 6 rebanadas de pan de centeno
- 120 g de queso de cabra
- 200 g de fresas
- 60 ml de vinagre balsámico de Módena
- Una cucharadita de tomillo Yerbal
- 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PASOS:
- Tostar las rebanadas de pan de centeno y untar el queso de cabra sobre el pan caliente.
- Picar finamente las fresas y mezclarlas un cuenco con el tomillo, al aceite de oliva, sal y pimienta.
- En un cazo, poner a reducir a fuego lento el vinagre de Módena, hasta que espese y haya tomado una textura de jarabe.
- Montar las tostas con la mezcla de fresas sobre el queso y un hilo de la reducción de vinagre de módena.
- A comer!!!!